Xiaomi Mi Band 4: цветной AMOLED-дисплей, датчик сердцебиения, защита от воды, NFC и ценник от $25Оставить комментарий

 

Что известно

Внешне новинка очень напоминает своего предшественника. Это всё такая же капсула, которую надо вставлять в силиконовый ремешок. Из отличий можно выделить немного другие коннекторы для зарядки и изменённую кнопку управления.

Новинку оснастили 0.95-дюймовым AMOLED-дисплеем с закруглёнными краями и разрешением 240×120 пикселей. Экран стал больше, чем в Mi Band 3 и, самое главное, он теперь цветной. Ещё одно важное нововведение: устройство поддерживает фирменный голосовой ассистент. Благодаря ему, с браслета можно управлять другими «умными» продуктами компании. К сожалению, это будет актуально только для пользователей новинки в Китае.

Xiaomi Mi Band 4 также получил защиту от воды (до 50 метров), датчик отслеживания пульса, множество разных режимов тренировок, включая плавание и версию с NFC. Браслет поддерживает бесконтактную оплату, но она навряд ли будет работать с платёжным сервисом Google Pay.

Заявленная автономность Mi Band 4 такая же, как и у прошлогодней модели — 15-20 дней, в зависимости от сценариев использования.

Цена и когда ждать

Новый браслет появится в продаже уже 14 июня. За обычную версию попросят $25, а за версию с NFC — $33. На презентации также показали модель Mi Band 4 Avengers Edition c логотипами героев на застёжке, эксклюзивными циферблатами и c ценником в $50.

 

 

 

0 комментария

Ваш e-mail не будет опубликован *